skeiz (skeiz) wrote,
skeiz
skeiz

Насилие в играх

Тема откровенно ЗАЕБАЛА. Бля.. нашли отмазку - оказывается игры во всем виноваты.

Т.е., когда в дуровизоре по всем каналам срут на страну, в которой мы живем - это не оказывается разрушающего влияния на сознание, да? Т.е. тот факт, что человек начинает считать свою страну говно, а, соответственно и себя тоже говном, ну и по нарастающей - окружающих, то этот факт не влияет на его отношение к жизни, да?

Когда человек на работе, на улице, в госучреждении постоянно ощущается свою незащищенность - это не оказывает влияние на сознание, да?

Когда по зомбоящику 24/7 крутятся сериалы про крутых бандитов, и рассказывают, что бандиты бывают и хорошие - это не оказывает влияние на сознание, да?

А вот Counter Strike - оказывает. Да.. во всем виновата Valve. И пофиг, что рубятся в него - доходяги-подростки, которые собрав все силы сумеют убить муху, а насилие на улице творят люди, которые Хуящик не отличат от писюка - главное ведь, назначить виновного, с которым будет несложно бороться.

Впрочем, доморощенным любителям борьбы с компьютерными играми, я бы рекомендовал ознакомиться с РЕЗУЛЬТАТАМИ судебных разбирательств на западе. В настоящее время, в тех же США известные адвокаты-"яборюсьзанравственностьподростающегопоколения" - сидят по уши в жопу, оплачивая расходы противоположной стороны на судебные издержки. Потому как компании разработчики весьма убедительно умеют отстаивать свою точку зрения.

Игры, это, всего лишь, развлечься или средство уйти от реальности. Ничего сверх того, что есть в человеке, игры не пробудят. В этом плане в разы опаснее поток говно из телевизора, тырнет, родители с порушенным мозгом и общество. Игра может сработать как катализатор, но не более того. Не будет игры, катализатором сработает что-нибудь другое. Рекомендую почитать Стивена Кинга "Ярость". Очень хорошо разложено.

Написано это к вот такому чудненькому предложению: Например, много раз отмечалось, и аргументировано доказывалось, что причиной расстрелов в школах и колледжах является не оружие, а политика телеканалов, обрушивающих на зрителей потоки насилия, и беспринципность производителей компьютерных игр, играя в которые подростки с неокрепшей психикой подвергаются той же психологической обработке, что и солдаты, готовящиеся к боевым действиям.

Да-да. причиной расстрела, конечно не оружие, а состояние общества, но я вот не слышал, про массовые убийства компьютерной мышкой или ковриком. А уж на серийного убийцу, замочившего кучу народа пультом от телевизора - я бы сходил посмотреть, да.

А уж позиция автора - просто ахуенная. Вот, у нас общество, которое разрушено дуровизором, играми и т.п. Давайте его еще вооружим... Правильно.. хуле... Логика - железная.

Пиздец... Я не думал, что на РИАН имеются подобные личности. Вроде их всех собрали на ухемосквы.

Интересно, чем думал автор, когда писал статью?
Tags: Игры, Мысли, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments