skeiz (skeiz) wrote,
skeiz
skeiz

Автомобильное

Вот такое вот:

Вот всегда было интересно, если бы этот отпрыск расколошматил бы дедушкину "классику", стал бы о нем кто-нибудь писать?
Ну расколошматил и расколошматил и хер с ним.
Почему хомячье, не имеющие своих феррари, кинулись в очередной раз хаить очередного малолетку - отпрыска богатых родителей ?

Отпрыск на феррари не опаснее такого же на классике. Поймите эти простые слова. ОН НЕ ОПАСНЕЕ!!!11!11
(C) fortunebaloven

Ну, как бы с одной стороны правильно, дурак опасен даже на велосипеде. Но есть некоторые ньюансы

В принципе, можно рассписать много причин, почему "шестерка" менее опасна для окружающик, чем "феррари", но остановлюсь на двух основных:
1) На 200 км, если удасться разогнать "классику" до таких скорость - водитель при аварии гарантировано убьется. В "феррари" он вполне может остаться цел.
2) У водителя "феррари" - бабки, а значит - власть. А значит - безнаказанность.

Эти два условия делают водителя на "феррари" опасным ВСЕГДА, а водителя "шестерки" только тогда, когда он уверен, что ему ничего не будет. Это если мы берем одинаково ебнутых на голову граждан. Если подсчитать процент нарушений ДТП на количество каждой из машин, то, думаю, по относительным показателям "феррари" уделает "шестерку" по всем пунктам. При этом, как правило, встретить ебнутого водителя на "феррари" намного вероятнее, чем на "шестерке". Понятное дело, по относительными показателям.

Теперь о реакции. Почему так реагируют на "феррари"? Да потому, что 95% ВВП страны, сосредоточено в руках владельцев "феррари", которые составляют 5% населения. И дело здесь не в том, что одни работают, а другие нет. Дело здесь в том, что одни грабят других, а тех кого грабят всегда больше, чем тех, кто грабит. А подобное соотношение доходов, возможно только в том случае - когда меньшинство грабит большинство.

Правящий класс не чувствует на себе ответственности за происходящее, чем вызывает негативные чувства у эксплуатируемого класса.

Интересно, процитированный пост писал владелец "феррари" или мечтающий о "крутой тачке"? Почему-то, думается о втором варианте. Холуи всегда орут громче своих господ.
Tags: Мысли, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments